/\/\ mg (prahvessor) wrote,
/\/\ mg
prahvessor

тот, кого нельзя называть

раньше я думал, что это только Ковальчук (заставить академических деятелей сказать внятно, кто те "темные силы, которые хотят разрушить академию", было нельзя никакими силами). Теперь, оказывается, и я "дослужился" (как говорил маршал Брежнев своим военным сослуживцам).

В комментарии принесли: см. например свежее мнение ак. Паршина в "Эксперте", где в т.ч. упоминается и "статья "Верните действенность науке", подписанная нынешним министром, когда он ещё не был министром, и ещё одним деятелем". (Как видим, Ваше имя настолько одиозно, что его стараются иной раз и не упоминать напрямую , возможно в т.ч. и не желая всуе задеть великую фамилию). ИМ мы сразу тревожить не будем, благо ему сто лет скоро исполняется, а про остальное забавно.

До сих пор "деятелем" меня называли обиженный нападками на не-совсем-самостоятельную-монографию экс-вице-президент Некипелов и антигмошница Ермакова (кстати, жена другого большого математика). Бог троицу любит.

И еще кстати, ак. Паршина в этом вот списке я не обнаружил. Интересуюсь также: а академического экс-губернатора Ишаева, академического ГБшного генерала Шульца, академического прохвоста Алдошина и прочих академических персонажей (не говоря о член-корреспонденте Ковальчуке, см. выше) академик Паршин деятелями не назначал? Они его не расстраивали?
Tags: dura lex, РАН
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments