/\/\ mg (prahvessor) wrote,
/\/\ mg
prahvessor

тот, кого нельзя называть

раньше я думал, что это только Ковальчук (заставить академических деятелей сказать внятно, кто те "темные силы, которые хотят разрушить академию", было нельзя никакими силами). Теперь, оказывается, и я "дослужился" (как говорил маршал Брежнев своим военным сослуживцам).

В комментарии принесли: см. например свежее мнение ак. Паршина в "Эксперте", где в т.ч. упоминается и "статья "Верните действенность науке", подписанная нынешним министром, когда он ещё не был министром, и ещё одним деятелем". (Как видим, Ваше имя настолько одиозно, что его стараются иной раз и не упоминать напрямую , возможно в т.ч. и не желая всуе задеть великую фамилию). ИМ мы сразу тревожить не будем, благо ему сто лет скоро исполняется, а про остальное забавно.

До сих пор "деятелем" меня называли обиженный нападками на не-совсем-самостоятельную-монографию экс-вице-президент Некипелов и антигмошница Ермакова (кстати, жена другого большого математика). Бог троицу любит.

И еще кстати, ак. Паршина в этом вот списке я не обнаружил. Интересуюсь также: а академического экс-губернатора Ишаева, академического ГБшного генерала Шульца, академического прохвоста Алдошина и прочих академических персонажей (не говоря о член-корреспонденте Ковальчуке, см. выше) академик Паршин деятелями не назначал? Они его не расстраивали?
Tags: dura lex, РАН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments