/\/\ mg (prahvessor) wrote,
/\/\ mg
prahvessor

М.Ю.Соколов продолжает отжигать

кэш Яндекса сохранил:

Если бы я мог давать советы министру Ливанову, то первым делом порекомендовал отменить трехлетний срок подачи апелляций в ВАК, а затем, не мешкая, лишить депутата В.Бурматова ученой степени. А то, вишь ли, реформировать академиков куда как проще, чем депутатов. У меня еще много советов министру.
Почему "если"? М. С. Гельфанд, как член общественного совета при министерстве, может и должен подавать советы министру.
(выделение мое - МГ)

но страница уже не найдена. Заметил, что перепощенный проф. Ростовцев не является членом упомянутого ОС? Обнаружил, что я, как член упомянутого ОС неоднократно таковой совет давал? (Например, в заключении приснопамятной комиссии уже почти полгода назад).

Молодец. Погорячился, но вовремя поправился (кто-то указал?). Стало быть, небезнадежен. Кстати, интересуюсь, не из той ли записи набежали креационисты в невинную цитату из Борхеса

Вот тоже интересное: А ведь кроме гиперкуба можно использовать также n-мерные гипердодекаэдры и гиперикосаэдры - и того не знает, что в пространствах высших измерений (от пятого и далее) платоновых тел (сиречь, правильных политопов), окромя (гипер)куба с примкнувшим (гипер)октаэдром и (гипер)симплекса, нетути.
Tags: чебурашки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments