/\/\ mg (prahvessor) wrote,
/\/\ mg
prahvessor

Самозаклеймился машинально

Оригинал взят у cook в Самозаклеймился машинально
Ну вот, депутат Бурматов, конечно, немедленно заглотал наживку так глубоко, что крючок торчит у него прямо из задницы. А вы говорите - вазелин. Вазелином тут уже ничего намазывать не надо. И без вазелина пролезло, всухую.

burma

Это он публично - на сайте "Единой России"(!!) - радуется тому, что "клеймо Диссернета" теперь стоит на чиновниках из МОН. Жарко приветствует вчерашнюю диссернетовскую публикацию, в которой появились сведения о шести высопосаженных начальникаках Миннауки, в диссертациях которых обнаружились жирные следы мошенничества.

Мы, конечно, очень ценим пропагандистскую машину "Единой России" как средство донесения сведений о нашей работе до населения. И рады, что наша нехитрая затея так легко и быстро достигла запланированного результата: теперь про Диссернет узнает и та часть едросовской паствы, которая по фейсбукам не ходит, эхомосквов не слушает и живожурналов не перелистывает. Но все же не можем сдержать хохота, глядя как Бурматов воспевает авторитет и величие того самого клейма, которое пламенем алеет на его собственном толоконном лбу, - вот этом вот, высоком, лакированном.

Ведь это же ровно про Бураматова был текст, который начинался у меня такой фразой: "А вы говорили, на депутате Бурматове клейма негде ставить. Отчего же? Есть где: вот Российская Государственная Библиотека же нашла для своей печати место". Все-таки привычка - вторая натура: человек даже ругаться не умеет самостоятельно, - и тут ворует чужие фразы, и в текст себе их затаскивает.

Вылитый Балаганов:
"Проходя мимо Остапа, Шура горестно шептал:
- Что ж это такое? Ведь я машинально!.."



Tags: #диссернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment