/\/\ mg (prahvessor) wrote,
/\/\ mg
prahvessor

Самозаклеймился машинально

Оригинал взят у cook в Самозаклеймился машинально
Ну вот, депутат Бурматов, конечно, немедленно заглотал наживку так глубоко, что крючок торчит у него прямо из задницы. А вы говорите - вазелин. Вазелином тут уже ничего намазывать не надо. И без вазелина пролезло, всухую.

burma

Это он публично - на сайте "Единой России"(!!) - радуется тому, что "клеймо Диссернета" теперь стоит на чиновниках из МОН. Жарко приветствует вчерашнюю диссернетовскую публикацию, в которой появились сведения о шести высопосаженных начальникаках Миннауки, в диссертациях которых обнаружились жирные следы мошенничества.

Мы, конечно, очень ценим пропагандистскую машину "Единой России" как средство донесения сведений о нашей работе до населения. И рады, что наша нехитрая затея так легко и быстро достигла запланированного результата: теперь про Диссернет узнает и та часть едросовской паствы, которая по фейсбукам не ходит, эхомосквов не слушает и живожурналов не перелистывает. Но все же не можем сдержать хохота, глядя как Бурматов воспевает авторитет и величие того самого клейма, которое пламенем алеет на его собственном толоконном лбу, - вот этом вот, высоком, лакированном.

Ведь это же ровно про Бураматова был текст, который начинался у меня такой фразой: "А вы говорили, на депутате Бурматове клейма негде ставить. Отчего же? Есть где: вот Российская Государственная Библиотека же нашла для своей печати место". Все-таки привычка - вторая натура: человек даже ругаться не умеет самостоятельно, - и тут ворует чужие фразы, и в текст себе их затаскивает.

Вылитый Балаганов:
"Проходя мимо Остапа, Шура горестно шептал:
- Что ж это такое? Ведь я машинально!.."



Tags: #диссернет
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment