/\/\ mg (prahvessor) wrote,
/\/\ mg
prahvessor

Реакционный “Интертрадиционал”

Оригинал взят у corbulon в Реакционный “Интертрадиционал”
В связи с появлением в разных уголках Кремля ссылок на мнение иностранных наблюдателей на Кремлевском Крымском скоропостижном референдуме, спешу поделиться наблюдением Киреева kireev

Оригинал взят у kireev в Реакционный “Интертрадиционал”
Любопытные подборки о наблюдателях на референдуме в Крыму
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/16/7018997/
http://glavred.info/politika/referendum-v-krymu-opublikovan-spisok-inostrannyh-nablyudateley-274175.html
http://nihilist.li/2014/03/16/evropejskie-natsisty-na-referendume-v-kry-mu/

Присутствует там и венгерская партия “Йоббик”, благозвучное название которой стало обидной дразнилкой для русских и украинских ультраправых. “Вперед, Италия” – хоть и не нацисты, но крайне-правые консерваторы возглавляемые старым мошенником и другом Путина Сильвио Берлускони. Сербская партия “Двери” – клерикалы и ультраконсерваторы. Молодёжка болгарской ультраправой партии “Атака”. Неонацистский “Фламандский интерес”. Польский делегат из “Самообороны” славен не только своей дружбой с Дугиным, но и биографией наци-скинхеда. Австрийская “партия Свободы”, которая похожа на украинскую не только названием. Правда на этот раз тёзки оказались по разные стороны баррикад. “Каталонская платформа” – откровенные нацисты, поддерживавшие резню мусульман и уголовные наказания для гомосексуалов. Всё это великолепие дополняется греческим сталинистом и депутатом от партии Die Linke. Наши менее радикально-настроенные товарищи жалеют, что член “левой” партии замарал себя такой компанией, но редакции сайта Нигилист чужда жалость к падшим. Если кого-то в этой ситуации и стоит пожалеть, так это “Свободу” и “Правый Сектор”. Практически все их зарубежные соратники и единомышленники спрятались под крыло двухглавого стерха, бросив украинских ультраправых на произвол судьбы.

Это, пожалуй, самая большая ирония этого маскарада. Вторжение в Крым было объяснено опасностью, исходящей от неких радикальных украинских националистов. В результате в наблюдатели для проведения референдума пригласили чуть ли не всех радикальных европейских националистов.



----
Добавлю от Вл. Кара-Мурзы (мл) из закрытого нонче "Ежа" (http://ej.ru):

«Референдум в Крыму соответствовал международным нормам, полностью отвечал демократическим процедурам. Об этом заявил ИТАР-ТАСС глава миссии международных наблюдателей Матеуш Пискорски (Польша)», — сообщило своим читателям главное российское государственное информагентство. «Референдум соответствовал местному законодательству и прошел в соответствии с нормами международного права. То, что мы видели сегодня в Крыму, ничем не отличается от плебисцита в любой демократической европейской стране», — сказал он».

К сожалению, ни уважаемое агентство, ни другие цитировавшие эту новость СМИ не посчитали нужным сообщить о том, что «глава миссии международных наблюдателей Матеуш Пискорски» — известный польский фашист и антисемит, открытый поклонник национал-социализма, отрицатель Холокоста, автор статей на портале «Белый мир» и в газете «Я – русский», бывший главный редактор журнала польских скинхедов Odala, в котором превозносились «арийская раса» и Адольф Гитлер, соратник «евразийца» Александра Дугина, обличитель «жидовского способа» экономического влияния.

Такая вот «борьба с фашистами на Украине»

Tags: перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments