/\/\ mg (prahvessor) wrote,
/\/\ mg
prahvessor

увольняшки. Диалоги

вытащено из Фейсбука (Константин Лабуть). Как просились в отставку губернаторы

22 апреля:
- Е.БОРИСОВ: … Поэтому я сегодня хотел бы обратиться к Вам с просьбой, в рамках этой ситуации, с учётом интересов Российской Федерации и интересов Республики Саха (Якутия) попросить у Вас разрешения идти на досрочные выборы в сентябре этого года.
- В.ПУТИН: Егор Афанасьевич, я не возражаю.

5 мая:
- М.КОВТУН: …В связи с этим возрастает объединяющая роль высшего должностного лица региона – губернатора. Я хочу попросить Вас о досрочной отставке, чтобы Вы разрешили мне пойти на губернаторские выборы досрочно.
- В.ПУТИН: В этом году?
- М.КОВТУН: В сентябре этого года.
- В.ПУТИН: Хорошо, пожалуйста, я ничего против не имею.

6 мая:
- А.ОРЛОВ: Владимир Владимирович, учитывая всё вышесказанное, для сохранения социально-политической, экономической стабильности, плюс для решения проблем, которые, конечно же, безусловно, остаются на сегодняшний день актуальными, я просил бы Вашего согласия позволить мне идти на досрочные выборы. Я убеждён, что мне удастся решить те задачи, которые пока на сегодняшний день находятся либо в процессе выполнения, либо ещё стоят перед регионом.
- В.ПУТИН: Надо сказать, что, несмотря на имеющиеся нерёшенные вопросы, тенденции явно положительные в республике. Вы её знаете очень хорошо. Пожалуйста, давайте так и сделаем. Нужно будет исполнять обязанности до середины сентября, ну и на выборах побеждать. Желаю Вам успехов.

12 мая:
- -О.КОРОЛЁВ: …Если бы Вы позволили, с учётом того, что у меня заканчиваются полномочия в апреле 2015 года, я просил бы Вас, для продолжения динамичного развития области, о возможности досрочного прекращения полномочий, с тем чтобы пойти с моей программой развития области, выполняя все те указы, которые Вы поставили.
- В.ПУТИН: Результаты у вас хорошие, Вы человек опытный, много сделали для области. Я не возражаю, пожалуйста. Желаю успехов.

13 мая:
- А.МИХАЙЛОВ: Хотел лично обратиться к Вам с одной просьбой. У меня срок полномочий, которые определены были в 2010 году, истекает в 2015-м. … Я хотел Вас попросить, если можно, принять моё заявление о добровольном сложении полномочий досрочно. И если Вы сочтёте необходимым, принять решение о том, чтобы я смог принять участие в выборах руководителя Курского региона, губернатора, в сентябре нынешнего года.
- В.ПУТИН: Я не против.

13 мая:
- В.ЯКУШЕВ: Владимир Владимирович, я бы … хотел просить Вас дать мне возможность пойти досрочно на губернаторские выборы в 2014 году, для того чтобы получить, во-первых, оценку моей работы за предыдущие годы от населения и, конечно же, получить, скажем так, мандат доверия. Потому что новые вызовы (бла-бла-бла)… Конечно, Ваше одобрение даст совершенно иной стимул в развитии и экономики, и социальной сферы нашего региона.
- В.ПУТИН: … безусловно, я Вас поддержу.

15 мая:
- О.КУВШИННИКОВ: В этой связи, Владимир Владимирович, я хотел с Вами посоветоваться, попросить у Вас разрешения на досрочные выборы, чтобы получить Вашу поддержку, поддержку населения Вологодской области для реализации долгосрочных проектов, которые уже реализуются на нашей территории.
- В.ПУТИН: Хорошо, я не против.

30 мая:
- В.ШАНЦЕВ: … Поэтому я прошу разрешить мне уйти в отставку и провести досрочные выборы (если Вы будете согласны), поучаствовать в этих выборах как кандидат губернатора Нижегородской области….
- В.ПУТИН: Пожалуйста, я не против. Вы человек опытный, результаты положительные, тенденции обнадёживающие, так что я желаю Вам успехов.

30 мая:
- Р.ХАМИТОВ: … И в этой связи у меня к Вам, Владимир Владимирович, просьба поддержать меня в следующем: прошу досрочной отставки для того, чтобы участвовать в осенних выборах на должность главы Республики Башкортостан.
- В.ПУТИН: … Но, если Вам удобнее по каким-то соображениям избираться именно в этом году, я не возражаю. Пожалуйста.

31 мая:
- В.МИКЛУШЕВСКИЙ: … Поэтому, Владимир Владимирович, просил бы Вашего разрешения, Вашей поддержки пойти на досрочные выборы губернатора в сентябре текущего года и продолжить, если Вы на это дадите согласие, свою работу.
- В.ПУТИН: В целом Вы не только освоились, но и результаты положительные. Я не против, пожалуйста.

ссылки:

http://www.kremlin.ru/news/20843
http://www.kremlin.ru/news/20902
http://www.kremlin.ru/news/20967
http://www.kremlin.ru/news/21012
http://www.kremlin.ru/news/21016
http://www.kremlin.ru/news/21017
http://www.kremlin.ru/news/21023
http://www.kremlin.ru/news/45799
http://www.kremlin.ru/news/45798
http://www.kremlin.ru/news/45809
http://www.kremlin.ru/news/45827
Tags: мудаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments