/\/\ mg (prahvessor) wrote,
/\/\ mg
prahvessor

принесу чюдесное из фейсбучека

полку моих поклонников прибыло. Собираются внимательно проверять "все его (т.е., мои - мг) диссертации и труды, а также источники финансирования". Ну что, Бог депутат Бурматов в помощь, он уже изучал, даже прокурору писал...

Чем ближе конец, тем темнее тьма. Еще один переписчик Библии.
На фотографии – Михаил Гельфанд, российский биоинформатик, доктор биологических наук, кандидат физико-математических наук, профессор факультета биоинженерии и биоинформатики МГУ, член Европейской Академии, заместитель директора Института проблем передачи информации РАН, член Общественного совета при Министерстве образования и науки РФ.
Спикер кощунственной постановочной дискуссии «Адам или обезьяна. Чьи мы дети», которая прошла 31 октября 2014 г. в Казанском федеральном университете.
http://thinkkazan.com/
Михаил Гельфанд лично для меня ничем не лучше французских карикатуристов «Charlie Hebdo», потому что хулит моего Бога.
21 августа 2014 г., выступая на городской конференции педагогов, мэр Казани Ильсур Метшин высказал удивление по поводу того, что в школах до сих пор преподают теорию Дарвина о происхождении человека:
http://www.islamnews.ru/news-147687.html
Кощунственная постановочная дискуссия «Адам или обезьяна. Чьи мы дети» стала быстрым ответом Ильсуру Метшину от атеистического мира.
Своей волосатой и бородатой внешностью Михаил Гельфанд напоминает Карла Маркса, известного богоборца, благодаря деяниям которого пролились моря крови. Но не это, конечно, главное. Между ними есть духовное родство. Если у Карла Маркса не получилось уничтожить Библию, то Михаил Гельфанд, учтя неудачный опыт своего махрового предшественника, теперь хочет ее переписать, вот что он говорит: «... классические библейские тексты никоим образом не описывают того, что происходило. И дальше возникает разрыв – то ли мы должны полностью отказаться от науки, то ли от буквального понимания Библии. И для многих людей этот разрыв оказывается тяжел». Это цитата. Вот так этот светило науки ставит вопрос.
Нет ничего нового под солнцем. Тем, кто называет себя учеными хоть кол на голове теши, но дорога в ад им слаще всего на свете. Из века в век такие лучи света в темном царстве пытались стать умнее Бога, выше Бога и затмить собой Бога и учили этому других. Только теперь многие из них скрежещут зубами от ужасных мучений в недрах преисподней, а Бог по прежнему остается на своем месте. Вся их наука – это наука не понять простого.
К стыду, позору и вечному проклятию, в РПЦ расплодилось очень много священников-эволюционистов, видимо Патриарху Кириллу это очень нравится. Яркий пример тому – участие в дискуссии Дмитрия Черепанова, священника Владимирской епархии Русской Православной Церкви Московского Патриархата, который также как и Гельфанд отрекся от Священного Писания, произнеся слова: «А попытки буквально толковать текст Священного Писания всегда являются очень ущербными». Совсем, видимо свихнулся дядя.
Многочисленные и разнообразные научные звания и должности Михаила Гельфанда – российский биоинформатик, доктор биологических наук, кандидат физико-математических наук, профессор факультета биоинженерии и биоинформатики МГУ, член Европейской Академии, заместитель директора Института проблем передачи информации РАН, член Общественного совета при Министерстве образования и науки РФ, учитывая его возраст, лично у меня вызывают большие сомнения в нем, как в ученом. Думаю, тут пахнет другим – карьерой и идеологией, которую он несет в массы. Во всяком случае я проверю все его диссертации и труды, а также источники финансирования их богоборческой и богохульной деятельности.
Мэру Казани Ильсуру Метшину я тоже напишу письмо в выражу в нем свое несогласие, с тем, что произошло.

Там еще потом комментарии прикольные
Tags: РПЦ, чебурашки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →