/\/\ mg (prahvessor) wrote,
/\/\ mg
prahvessor

За Смотру!

Оригинал взят у grace_vandir в За Смотру!
Котичек Грейсик коварно заманил настоящего биологического профессора Михаила Сергеевича Гельфанда (prahvessor) на сегодняшнюю акцию в защиту Смотры от 25метрового хуя с крестом.

IMAG6231

И кто бы мог подумать, что Михаил Сергеевич на столько аутентично будет выглядеть на Сабинкином Хорлейчеге! Тут тебе, и борода, и трубка прям всё, как у тру бикеров. Татух только не хватает.)))

IMAG6225

IMAG6226

Ваще ебанутым нет покоя всю тему замутила как обычно Сабинка ( valkirya77). На тайных конспиративных квартирах (в Хонки) меня познакомили с депутатом муниципального собрания Гагаринского района Еленой Леонидовной Русаковой, которая по мере своих сил и полномочий борется за Смотру. В обще удивительное конечно впечатление, когда человек вроде и чиновник, а человек. И что характерно - защищает твои интересы, вот это уже совсем не обычно для России! Пользуясь своим депутатским мандатом Елена Леонидовна собрала на Воробьёвых горах неравнодушных жителей района, студентов и вот нас мотоциклистов. К нам хотели было присоединиться внезапно нарисовавшиеся полиционеры, но сила мандата защитила от них.)) Ура!

Всё мирно, позитивно. Кто хотел высказался против строительства очередного позорища за ахулиард народных рублей. К слову площадка Воробьевых до сих пор озаборена и нет никаких информационных щитов, что там за забором творится. Решение по памятнику отложили на месяц. Вероятно с целью, чтоб народ разъехался по отпускам и они там втихую посконным однопальцевым методом приняли всё, что им надо. Всё это время, как вы понимаете, а это самый разгар туристического сезона на главной смотровой площадке страны будет стоять вот этот уродливый забор. А ведь люди туда ездили фотаться на свадьбы... А теперь благодаря каким-то православным жопализам, решившим водрузить на плавунах 25метровый памятник киевскому Владимиру жопой к МГУ и людям, москвичи и гости города вынуждены любоваться профнастилом. Не понимаю, как такое в обще можно было допустить?! Я понимаю, что ныне жопой к науке это тренд, но чёрт возьми это же природоохранная зона, почему какие-то сектанты решают, что там должно быть, выкачивают 400 лямов из бюджета, загораживают заборами, лишают москвичей традиционного места отдыха, рушат планы молодоженов?!

IMAG6223

IMAG6232

Смотра в обще место волшебное. Такое ощущение, что оно как бы ничьё и его вечно делят. То там всё было заставлено ларьками с шаурмой, то потом их в один день убрали ближе к университету. По слухам вопрос порешал поп местной церквы. Теперь ларьки с едой убрали и от туда, а вместо них поставили два скворечника из парка Горького. Если уж, когда там стояло десять постоянно были огромные очереди, то теперь в два скворечника надо будет занимать очередь с утра. Спасибо. Но и это ещё не всё шапито. Вот уже некоторое время на проезжей части вдоль всей смотры плотно стоит колонна из автомобилей под предводительством белой BMW X6 без гос.регистрационных знаков. Местные поведали, что машины выставлены якобы Эриком Давыдовичем, владельцем сайта Смотра.ру, дабы выдавить торговцев передвижным кофием и торговать им единолично. Говорят даже с одного ларя можно озолотиться. Бывшие торговцы уже давно купили себе московские квартиры и джипы на этом бизнесе. Ну вот теперь в это дело, таким образом решил влиться и отче московского стритрейсинга.)) Вот где цирк-то с конями!))

Полный разброд и шатание. Хотя казалось бы, ведь смогли же парк Горького очень круто реконструировать, ну почему со Смотрой всё так через жопу?! Никому там байкерня не мешала, там нет жилых домов, нет детских садов и проч. Идеальное место, чтоб эти гады с прямотоками не будили по ночам москвичей, а тусили там. Туристы приезжали поглядеть на нас, как на достропримечательность, пофотаться. Ну где ещё каждый вечер можно наблюдать такое количество экзотических мотоциклов и их не менее экзотических владельцев?! Ну возьми да преврати это в фишку, обустрой, облагородь и все будут счастливы. Смотра традиционное место встречи байкеров не только Москвы, но и заезжих мотопутешественников, точка притяжения для всех двухколесных. Разгонят смотру и чо, байкерня начнёт тусоваться в жилых районах, ведь где-то надо тусоваться, встречаться, решать наши мотоциклетные дела. Да народ с ума сойдет от такого соседства! И никто не понимает, большинству насрать. А потом начнутся стенания невозможно спать, запретите байкеров.

Я помница сразу говорила, как только там храмуду эту отреставрировали, мотоциклистов будут выживать. Так и происходит. Верунам этим вкупе с лжепатриотами не нужно, что б москвичи и гости там гуляли, чтоб туристы со всего мира увозили с собой фотографии с красивыми мотоциклами, что б смотровая площадка пренадлежала всем гражданам. Им надо, чтоб там член торчал 25 метровый, чтоб бабки в черных платках поклоны были, чтоб нищие милостыню просили. Они хотят застолбить Воробьевы горы только для себя, своих ритуалов и своих лавок по беспошленной торговле предметами культа. Все специалисты хором трубят, что нельзя там ничего строить, поплывёт, но нет, денежки-то какие можно попилить, а? Вот и пилят. И только один единственный депутат возмутилась такому беспределу. Одна единственная Елена Русакова, которой не плевать на её город и жителей собрала студентов, москвичей, даже вон до мотоциклистов дошла.)) Стыдитесь остальные депутаты, одна чиновница защищает культовое место целой Москвы, пока вы там по испаниям разъезжаете на народные денюжки.

IMAG6240

Кстати, спасибо Михаил Сергеечу пересёк нас со студентами МГУшными. Союз байкеров и студентов это силища! ))

IMAG6234

Как и я предполагала Ночные Лолки в этот раз зассали, не приехали. Конечно, днём-то, когда байкерни нет, против женщин они горазды рожами торговать. А тут хвать, а нету Лолок, ни одной даже самой завалящей Лолки нет, вот так они свои "ценности" отстаивают. Показуха сплошная. Зато вместо Ночных Лолок была няшная дневная собачуля и это гораздо правильней.

IMAG6239

IMAG6237

IMAG6218

По моему мы крутые!))

IMAG6221

Будем делать, что должно, а там уж как фортанёт. Главное показали: распиаренная мотобанда Ночные Волки/Русские Мотоциклисты это капля в море даже по московским меркам, не то что по российским. Отними у них доступ к телевизору и завтра никто и знать не будет, как их зовут. Нормальных двухколесных на порядок больше и мы против застройки Воробьёвых гор всякой опасной пошлятиной. Так-то.)

Tags: перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments