/\/\ mg (prahvessor) wrote,
/\/\ mg
prahvessor

пЕтРика сдают, а он не сдается

а ведь говорил же я, что его сдадут:

Владимир Мединский - депутат ГД отметил, что с момента начала работы структуры (комиссии) словосочетание "Единая Россия" стало чаще встречаться в СМИ в позитивном контексте и реже в негативном. Однако картину, по мнению депутата, портит фигура скандального ученого, из-за истории с фильтрами которого за партией до сих пор тянется "негативный шлейф". "Убедительная просьба всячески от этого открещиваться, забыть эту фамилию", - посоветовал коллегам Мединский. Мединский указал депутатам, что Петрик к реализации проекта "Чистая вода" никакого отношения не имеет, и связать его имя с проектом нет необходимости.
Евгений Туголуков - глава комитета ГД по природным ресурсам и экологии посоветовал отвечать: "Я его не знаю" на вопросы о Петрике. Как пояснил парламентарий, ассоциация с проектом играет на имидж Петрика, но на имидже партии сказывается негативно. "Наша задача - снижать эту напряженность", - заявил Туголуков.


но П***к не сдается:

– Давайте вернемся к Грызлову, к которому поступила информация из ФСБ…
– Для начала Борис Вячеславович ознакомится со всей документацией. С образованием у него все в порядке – школу закончил с золотой медалью, закончил знаменитый Петербургский радиотехнический институт имени Бонч-Бруевича. Кстати, именно образование и склонность к творческому мышлению позволили ему однажды увидеть то, с чем я работал, но сам не увидел. Грызлов предложил изготовить электроды для электрохимических процессов из наноразмерных порошков. Дело в том, что чрезвычайно эффективные процессы в электрохимии практически малоприменимы из-за падения активности в связи с пассивацией электродов. Предложение Грызлова открыло новый существенный этап в электрохимии и нашло применение в процессах очистки жидких радиоактивных отходов.
Tags: Петрик, науч-пол, чебурашки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments