/\/\ mg (prahvessor) wrote,
/\/\ mg
prahvessor

Прохоров с точки зрения эволюционной биологии

ну почему меня всё время все кидают

ну я бы проголосовал за Прохорова, честное пионерское, вот пошел бы и проголосовал - так нет, он назло мне взял себе в ПиАр-начальники редкостного мудака Красовского. Во-первых, я этого Красовского видел живьем и он таки-да, клинический мудак. Во-вторых, ровно в рекламных паузах той передачи он за кадром гнусно хихикал с вурдалаком Груздевым (который ныне тульский губернатор с какими-то рекордными голосами за ЕР) над ровно тем же Прохоровым (что тот в предыдущей серии выбрал себе не того ПиАр-начальника). Таки-да, не того (щедровитянина с лдпровскими корнями, afaik), но сам-то, сам-то... Или ему уже тогда хотелось?

Тут дело не в ПиАр, а в половом, типа, отборе (это я по каникулам и простуде читаю всякие выданные в Династии умные книги). Если этот гондон в решающий момент берет себе в команду этого пидараса (в плохом смысле), так у него вся команда из мудаков будет. Пропал дом (с).

Или это надо объяснять теорией гандикапа? Типа, что он так крут, что может себе позволить команду из мудаков? Не думаю...

Кстати, в свое время (1988/89-199х) у меня был сильный довод за Ельцина - посмотреть, с кем он общается. Тогда там было очень много приличных людей.

бляпиздецбляпиздецбляпиздец via afranius
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments