/\/\ mg (prahvessor) wrote,
/\/\ mg
prahvessor

сегодняшние дебаты

концепция опять поменялась: голосовать можно сегодня, а потом сидеть-бояться (непонятно чего): результаты объявят в пятницу. Никакого выбора 8 из 20 (2 из 5) с тем, чтобы выбранные получили еще одну возможность помозолить глаза, кажется, не будет. Да и вообще, голосование по этим дебатам, вроде как (патамушта ХЗ), носит ритуальный характер: в пятницу что-то объявят, а в субботу-воскресенье будет уже the real thing. Тем не менее: голосуйте, мне будет приятно :-)

дебаты по кускам, в хронологическом порядке - высказывание каждого про выборы вчера и (произвольные) вопросы всех к нему:
я: http://tvrain.ru/articles/gelfand_vuzy_lavochki_dlja_pechatanija_diplomov-331694/ (можно было почетче и местами повеселее, но больших глупостей, кажется, не сказал)
Винокуров: http://tvrain.ru/articles/aleksandr_vinokurov_obeschaju_prinjat_uchastie_v_vyborah_tam_gde_zhivu-331695/ (мне кажется, спокойный и разумный человек)
Немцов: http://tvrain.ru/articles/boris_nemtsov_nado_provetrit_koridory_vlasti-331696/ (ну, тут, вроде, всё ясно)
Собчак: http://tvrain.ru/articles/ksenija_sobchak_zhenschiny_za_dengi_rozhat_ne_budut-331697/ (напрасно повелась на пикировку с Немцовым, а по модулю этого - всё по делу; внимательный зритель уловит в моём вопросе привет sergepolar)
Tags: КС, видео
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments