/\/\ mg (prahvessor) wrote,
/\/\ mg
prahvessor

еще один документ из нового Троицкого варианта

Оригинал взят у podmoskovnik в Вы думали, жулики и воры - это фигура речи?
Тогда мы идем к вам.

Предыстория. Есть такая физматшкола - Специализированный учебно-научный центр МГУ, он же ФМШ №18, он же колмогоровский интернат. Весной этого года директором СУНЦ (который ныне является подразделением МГУ) назначили 30-летнего Андрея Андриянова, выпускника СУНЦ, председателя Студсоюза МГУ, который оптом вступил этот самый Студсоюз в Народный фронт и изрядно отличился в проведении думских выборов 4-го  декабря 2011 года в ГЗ МГУ.
Группа возмутившихся этим назначением выпускников интерната сходила к ректору (раз, два). Не помогло. Андриянова оставили, правда, заявив при этом, что его должность чисто хозяйственная, а в помощь ему придадут десяток академиков и членов-корреспондентов. В итоге для начала новая администрация феерически просрдолбала приемную кампанию нынешнего года.

А теперь история. Андриянов, восемь лет числясь аспирантом химфака, в итоге защитил диссертацию... по истории - на тему «Студенческое движение в общественно-политической жизни города Москвы в 1991–2008 гг.». Однако внезапно выяснилось, что




Интересно, это ничего, что подразделением МГУ руководит человек с, как бы это сказать, сомнительной диссертацией? Рейтинг не болит?

ПыСы: а вот, кажется, и еще один брат-акробат, упоминаемый в связке с Андрияновым, выпускник на этот раз физфака:
http://www.spa.msu.ru/details_202_248.html
Научрук и оппонент те же. А что, нам, татарам историкам, все равно - что молодежные движения, что российское офицерство.
Tags: Андриянов, ТрВ, перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments