/\/\ mg (prahvessor) wrote,
/\/\ mg
prahvessor

Categories:

краткий отчет о проделанной работе

Состоялось первое заседание комиссии по диссертациям (в соответствии с приказом № 1005 - не по всем, а по защищенным в одном конкретном совете).

Частичный состав комиссии обнародован strf. Поскольку strf ломает лишний раз написать мою фамилию, сообщаю, что согласно тому же приказу я в состав комиссии вхожу и на заседании присутствовал. Еще там есть председатель - зам. министра И.И.Федюкин и секретарь - сотрудник министерства А.О.Ладный.

Заслушали (в моем исполнении) историю вопроса и краткую сводку того, что было нарыто коллегами в интернетах. (Кстати, готовясь вчера к выступлению, заметил чудесное, что до сих пор не мелькало - мало того, что ребята в авторефератах ссылаются на несуществующие публикации, там несколько раз идет ссылка ровно на те же страницы для разных статей: нашел несколько пар и даже одну четверку, в разных журналах).

Принято решение о рассылке официальных запросов в разные места. Принято решение публиковать краткие сообщения о заседаниях комиссии (без фамилий фигурантов).

Тем временем появились первые пострадавшиеCollapse )
Tags: strf, Андриянов, МОН, чебурашки
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments