/\/\ mg (prahvessor) wrote,
/\/\ mg
prahvessor

поклонники пишут

обычно я своих многочисленных интернет-поклонников тут не цитирую, но таким чудом не могу не поделиться.

Гельфанд, насколько я знаю, своими интригами закрыл въезд одному уважаемому человеку в США. Просто в свое время Гельфанд обиделся на этого ученого и накропал петицию куда надо, в результате кляузничества этого академического (!) ученого не пускают в США по обвинению в опасности ПРОМЫШЛЕННОГО (!) шпионажа.
О человеческих качествах Гельфанда делайте выводы сами.


вот на основании этого текста делаю ответственное заявление, что kilativ - клеветник и мерзавец.

А вообще меня страшно забавляют живущие в европах и америках патриоты. Тысячи их. Казалось бы - возвращайтесь, тяжелым трудом и пламенной речью возрождайте и приумножайте? Нет, оттуда поддерживать российскую государственность как-то сподручнее.

upd. Поскольку сразу несколько человек прочитали нечто, чего я в виду не имел, уточню на всякий случай. Слово "патриот" в тексте выше следует взять в кавычки. Я вовсе не имею в виду людей, которые из-за границы интересуются тем, что здесь происходит и переживают за нашу страну. Я имею в виду именно профессиональных патриотов, любителей всяческого начальства - и теперешнего и прошлого, тоскующих по благодатному Совку, а часто и по его лучшим сталинским временам.

updupd Сколько жополизов-то набежало. Как Мишу любят, просто ужас!
При этом ученый он неплохой, надо сказать. Мы с ним имели дело.


Прямо теряюсь в догадках. Правда, думаю, что врет для солидности.

upd3. kilativ, в личной переписке 11-12.XII.2012: "Как Вы могли убедиться, я уже удалил исходный пост о доносе. Я готов признать, что был неправ и опубликовать опровержение ... хочу добавить, что в журнале vls-777 я, по всей видимости, не имею доступа к написанию комментариев." и потом "Да, вы можете меня процитировать и я считаю, что конфликт на этом исчерпан".
Tags: чебурашки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments