/\/\ mg (prahvessor) wrote,
/\/\ mg
prahvessor

Categories:

газеты такие газеты

все никак не было времени, а очень хотелось поцитировать давешний (№ 49) "Поиск".

"Степень под сомнением. Комиссия Минобрнауки проверит диссовет МПГУ", Т.Возовикова, с. 4: "По нашим сведениям, среди её <комиссии> участников ... Михаил Гельфандт" (sic!) "Именно по решению этой экспертной организации <Андриянов> получил степень кандидата исторических наук" - по решению комиссии?? "Кстати, на днях Андрей Андриянов стал членом Открытого молодежного клуба при Минобрнауки" - вообще-то не стал, и известно об этом было еще 5 декабря (номер от 7го).

"Физики не шутят. Ученые РАН встревожены открытием в МИФИ кафедры теологии", Н.Волчкова, с. 5. Все ничего, вот только не сказано, что письмо на сайте РАН повисело-повисело, да и пропало.

Ну и про выдающегося ученого Гумилева на закуску (С. Крымова, с. 21) - это уже без комментариев.

Газета "Московский университет" тоже чюдесная. Политкорректная такая. Заметка про Тьюринга (№34-35, с.3): "Алан Тьюринг никогда не мог понять, почему жизнь в обществе связана с ложью и предательством. 7 июня 1954 года он вновь приехал в заброшенный и опустевший Блетчли-парк и съел яблоко с цианидом". Ну да, не можем же мы написать, что Тьюринг был гомосексуалист и его затравили, а про работу во время войны он не мог упоминать, потому что секретность, и его коллеги из МИ-сколько-то-там ему ни разу не помогли. Патамушта это будет пропаганда гомосексуализма, видимо. Уррроды.
Tags: Андриянов, МГУ, Поиск, РАН, РПЦ, мудаки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments