/\/\ mg (prahvessor) wrote,
/\/\ mg
prahvessor

Кто-то, может быть, усыновит

еще перепост

Оригинал взят у drugoi в Кто-то, может быть, усыновит

© РИА НОВОСТИ/Владимир Федоренко

Екатерина Лахова, бывший детский врач, ныне депутат Государственной Думы. Соавтор людоедского запрета на усыновление российских детей иностранцами. Сегодня Лахова дала интервью сайту PublicPost:

«...на сегодняшний день, когда Медведев, лидер нашей партии, на генсовете сказал, что мы и наша страна отдаем такое количество детей на усыновление и это наша слабость.

— Скажите, пожалуйста, но в России есть большие проблемы с медициной...

Никаких проблем нет в медицине. О чем вы, скажите?

— Большое количество людей вынуждены лечиться в Израиле и США.

Ну, это извините. В США и Израиле лечатся те, у кого есть деньги. Извиняюсь, те, которые не доверяют нашей медицине. Я, например, туда никогда не поеду. Я лежала сейчас в нашей больнице.

— Скажите, вот журналист Валерий Панюшкин в своем блоге опубликовал имена конкретных детей, которые находятся в процессе усыновления. Что с ними будет?

Конечно, недостаточно работы с теми родителями, которые бы не отказывались от этих даунят. Они хорошие, добрые, как ангелочки. И работа большая в детдомах должна проводиться. Поэтому если закон будет принят, и они успеют, то, значит, пройдут. Если не успеют, если президент поддержит и Совет Федерации, то останутся в России на своей родине. Всё.

— А кто их будет усыновлять?

Кто-то, может быть, усыновит. А если не усыновит, то тогда будут в доме ребенка находиться у нас.»

Они людоеды, понимаете? Каждый из тех, кто голосует за запрет усыновления — людоед. И Лахова, и Кабаева, и Путин, и Третьяк, Кобзон и кто там еще из этих 400 человек, кто за. Им главное, чтобы дети остались на родине — живые или мертвые. Потому что, они их едят.



Tags: перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments