/\/\ mg (prahvessor) wrote,
/\/\ mg
prahvessor

благодарности и неблагодарности псто

(1) Во-первых, большое спасибо всем, кто помогал, добывал и присылал информацию. Без адекватной активности нескольких человек ничего бы не было. Ничего не пропало и, надеюсь, не пропадет.
(2) Во-вторых, те, кто задает вопросы типа "а где имярек", благоволят ознакомиться с приказом о создании комиссии (в части предмета исследования) и с отчетом комиссии (в частности, с коллизией 3-летнего срока) и задавать вопросы с учетом указанных обстоятельств. Сразу скажу, что по нескольким персонажам, в том числе, упоминавшимся в литературе по вопросу, банально не успели в срок направить запросы и получить ответы.
(3) В отчете комиссии указано, что работа будет продолжена. Есть приложение с конкретным списком лиц, по которым должны быть получены сведения. Пока не знаю, как это будет организовано.
(4) В связи с 3-летним сроком давности. Если у кого-то на горизонте есть юрист, готовый дать официаьное заключение о том, что если защита была проведена при действующем 10-летнем сроке, потом был введен 3-летний, а потом опять 10-летний, то таки-действует 10-летний, то я знаю, что с таким заключением сделать. Годится также просто ссылка на разъяснение какого-нибудь авторитетного и/или компетентного органа либо на прецедент. Годится также заключение о том, что по несудебным решениям (к каковым относится лишение степени), правило "ухудшающий закон не имеет обратной силы" вообще не применяется.
(5) Вообще, если кому-то есть что сказать полезного - welcome. На недоумения и восклицания, с позволения читателей, отвечать больше не буду - нет ни времени, ни, честно говоря, нервной энергии. Да и интернет у меня сейчас не очень хороший...
Tags: Андриянов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments