/\/\ mg (prahvessor) wrote,
/\/\ mg
prahvessor

а кто попросил защищать главу районной управы и двух легкоатлеток?

Оригинал взят у alliruk в Без дополнительных комментариев
Оригинал взят у semen_serpent_2 в На злобу дня
Сегодня директора специализированного учебно-научного центра имени Колмогорова МГУ Андрея Андриянова лишили ученой степени кандидата исторических наук.
Бывший губернатор Саратовской области Дмитрий Аяцков, как и Андрей Андриянов, защищался в диссертационном совете по истории, сформированном на базе Московского педагогического госуниверситета. Однако Дмитрий Федорович отказался делиться воспоминаниями о деятельности диссертационного совета и заверил, что у него проблем при защите не возникло и они не предвидятся по ее результатам в дальнейшем.
«Мне это абсолютно неинтересно и данная тема меня не волнует. Мою работу оценили те, кому это нужно. Защищался я давно, а именно 14 лет назад», - отметил собеседник издания.
Доктор исторических наук Дмитрий Аяцков ныне возглавляет Поволжский институт управления им. П. А. Столыпина.


Вот как раз об этой защите у меня как-то состоялся разговор с председателем совета, проф., д.и.н. А.А.Даниловым. Собственно, разговор был коротким. Я имел наглость спросить, какого чёрта Александр Анатольевич принял к защите работу, которую автор заведомо не то что не писал, а даже и не читал. А.А.Данилов в ответ назвал фамилию того, кто его "попросил" (слово взято в скобки, потому что никакая это была не просьба, конечно, а приказ) это сделать, и задал риторический вопрос: "Как я мог отказать?". Вопрос был действительно риторическим, мне оставалось только промолчать. Александр Анатольевич после паузы добавил, что перед защитой он спросил Аяцкова, читал ли тот свою диссертацию. Дмитрий Фёдорович ответил, что как-то времени не было, но зато автореферат он прочитал.


Tags: #диссернет, Андриянов, Данилов, перепост, чебурашки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments