/\/\ mg (prahvessor) wrote,
/\/\ mg
prahvessor

Об избирательных комиссиях - action needed, срочно

Получил письмо, важное, потому перепост. Вчера на КС докладывали: кандидатов в члены УИК по Москве не достаточно, чтобы закрыть все участки, потому если ТИКи кого-то отсеют, будет совсем хреново. Так что надо следить.

Спасибо тем, кто успел подать документы и теперь ждет решения ТИК о своем назначении. Сейчас нам важно проконтролировать в ТИКах это решение. Поэтому, если среди вас есть те, кто не успел подать документы, но хочет поучаствовать в проекте, в ближайшие дни актуально стать членом Территориальной избирательной комиссии с правом совещательного голоса. Тогда вы сможете присутствовать на заседаниях комиссии и знакомиться с документами. Заседания Территориальной комиссии проходят, как правило, в рабочее время в будни, но возможно кто-то сможет выкроить время из своего рабочего графика. Это дело такое же важное и нужное, как стать ПРГ в УИК, и оно срочное.
Если вы готовы стать ПСГ в ТИК, то выбирайте район на свое усмотрение и присылайте мне письмо об этом с указанием района, а я, в свою очередь, уточню у координаторов округов в каком районе им недостает ПСГ.

С уважением, Успенская Юлия
Координатор проекта от Союза наблюдателей России


reply-to: Ассоциация ГОЛОС < uspenskaya_yuv [собака] mail [точка] ru >
Tags: выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments