/\/\ mg (prahvessor) wrote,
/\/\ mg
prahvessor

Встреча Доктора с Поциэнтом

В Конституционном суде выступает представитель Госдумы Вяткин, юрист со списанной диссертацией. А в зале сидит (и потом, видимо, тоже будет выступать) doct_z, который его на этом поймал. Хи.

Оригинал взят у cook в Встреча Доктора с "клиентом"
Как, все-таки удивительно изящно тасуется колода, когда короли, валеты и шестерки в ней - сплошь представитель партии жуликов и воров. 

Вот сейчас мы с Доктором_Z сидим в зале заседаний Конституционного Суда РФ. И слушаем, как с трибуны его выступает представитель Государственной Думы РФ, депутат от "Единой России" ДМИТРИЙ ФЕДОРОВИЧ ВЯТКИН. Роль Вяткина в этом процессе заключается в том, что он, разумеется, должен отстаивать правоту позиции судов, систематически отказывающихся рассматривать иски граждан о попрании их избирательных прав при обнаружении фальсификаций и злоупотреблений. 

Ну, он и отстаивает. 

Позиция Вяткина проста, как черенок лопаты: граждане, обращающиеся в суды по поводу нарушений на выборах, преследуют, дескать, исключительно свой политический интерес, поскольку не довольны результатами выборов и хотят их опорочить. Так и говорит: "Когда голосование уде завершилось - интерес к его итогам может быть только политическим. Не нравятся победители - есть интерес. Нравятся победители - нет интереса". И потом, говорит он, если все, кому выборы не понравились, станут в суды обращаться, - это ж на сколько ж лет будет разбирательства с этими сутягами...

Ну, понятно, в общем. 

Так вот: когда этот персонаж взошел на трибуну, Доктор_Z аж на стуле подпрыгнул: "Да это ж мой клиент!.."

И действительно, в ЖЖ Доктора пять дней назад, вот буквально в минувшую субботу, появился текст о том, как ЭТОТ ЖЕ САМЫЙ депутат Госдумы, кандидат юридических наук Д.Ф.ВЯТКИН в 2005 году на Урале СПИСАЛ БОЛЬШОЙ КУСОК СВОЕЙ ДИССЕРТАЦИИ (она называлась  «Правовые проблемы определения статуса и компетенции муниципальных образований и органов местного самоуправления») с диссертации неизвестного нам Михаила Юрьевича Дитятковского («Проблемы наделения органов местного самоуправления отдельными государственными полномочиями»), тихо-мирно защищенной в Омске на 4 года раньше. Ну, и параллельно еще кой у кого потырил по фразочке, по абзацику, по мелочи...

Вот тут можно подробно, не торопясь, с датами, именами, цитатами и номерами страниц, об этом почитать.

То есть ровно так, как уже ранее описанные нам другие диссертационные аферисты поступал:  копипиздил, не смущаясь. Ну, может быть, в масштабе, несколько меньшем, чем, скажем, Лебедев, Гаттаров, Игошин или Кобринский. Не главами целиком. Но все равно - натаскал изрядно. 

Вот по чистой случайности эти два факта совпали: Доктор_Z клянется, что не знал о полномочиях Вяткина в Конституционном Суде. И совершенно не предполагал его тут встретить. 

Второй раз за двое суток я тут вынужден написать: бог - не фраер, его не обманешь.  Все взаимосвязано, и - в полном соответствии с законом Ломоносова-Лавуазье - ничто не берется из ниоткуда, и ничто в никуда не девается. 

Содрал диссертацию, продемонстрировал свое право тащить чужое и присваивать себе репутацию, на которую права не имеешь,- ну, так и ходи с печатью афериста на лбу.

И печать эта будет теперь ярко гореть в любых обстоятельствах. Даже в такой торжественной обстановке: среди золотых гербов, мантий, знамен и полированных паркетов Конституционного Суда. 

Tags: #диссернет, перепост, чебурашки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments