/\/\ mg (prahvessor) wrote,
/\/\ mg
prahvessor

Президиум СО РАН: Алферов > Каблов > Фортов

Из пресс-релиза: На этом же заседании Президиума состоялось выдвижение кандидата на должность президента Российской академии наук от Сибирского отделения РАН. Три предложенных членами Президиума и Общего собрания СО РАН кандидатуры набрали следующее количество голосов: академик Жорес Иванович Алфёров - 24,академик Евгений Николаевич Каблов - 23, академик Владимир Евгеньевич Фортов – 18.
Нобелевский лауреат прислал в адрес А.Л. Асеева телеграмму: «Сердечно благодарю Президиум Сибирского отделения Российской академии наук за выдвижение меня кандидатом на должность Президента РАН. Всегда с вами!».


Ну, что Алферов набрал больше Фортова, это еще можно понять (хотя у физиков - а они-то как раз знают, кто чего стоит, Фортов выиграл у Алферова с разгромным счетом 21:7) Но Каблов! КАБЛОВ!!! КАБЛООООВВВВ АААААААААаааааааааа!!!!!!!!!!11111111одинодинодин

(вдохнул и медленно произнес про себя: Коллеги по УС ИППИ РАН не рекомендуют мне употреблять некоторые слова. Не рекомендуют. Слова. Слова. Слова. Не рекомендуют).
Tags: РАН, чебурашки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments