/\/\ mg (prahvessor) wrote,
/\/\ mg
prahvessor

как правильно провести 5 и 6 мая в СПб

по просьбе коллег из КС:

Петербуржцами расскажут правду об избиении мирных граждан на Болотной площади 6 мая!
В воскресенье, 5 мая, в преддверии годовщины событий на Болотной площади в Москве, петербуржцы проведут на главной улице города массовую акцию по привлечению внимания горожан к «Болотному делу» - уголовному делу о так называемых массовых беспорядках на Болотной площади 6 мая 2012 года.
Весь Невский проспект от площади Восстания до Адмиралтейства будет охвачен активистами, которые, распределившиеся по всей длине проспекта, будут раздавать горожанам и гостям города листовки, воздушные шары с лозунгами о поддержке узников Болотной, рассказывать людям о самом громком политическом процессе последних лет.
Точкой сбора активистов-участников акции станет штаб на Невском, 154, где каждый сможет получить футболку, а также листовки и воздушные шары для раздачи. Забирая атрибутику, активисты отметят на большой схеме Невского проспекта зону, которая будет закреплена за ними на время акции.
К участию в акции приглашаются все, кто готов потратить два часа в воскресенье для того, чтобы пообщаться с десятками людей, рассказав им о «Болотном деле». Те, кто был в Москве 6 мая прошлого года, те, кто считает важным распространять информацию максимально широко – приходите с 12 до 15 по адресу Невский пр., 154 (вход под арку дверь слева, 19В). С 15 до 17 мы заполним Невский. Петербургская колонна был одной из самых массовых 6 мая, мы ждем тех, кто был тогда с нами, тех, кто следил за событиями в интернете и конечно же тех, кто только недавно узнал о Болотном деле.
Если вы сможете приехать на авто или велосипедах – мы можем разместить на них флаги и воздушные шары.
«Болотное дело» касается всех, кто хочет быть гражданином свободной и развитой страны. Чрезвычайно важно, чтобы в годовщину событий на Болотной площади тысячи новых людей узнали о беспрецедентному по охвату и масштабности судебному процессу государства против своих граждан!
6 мая на Марсовом поле состоится согласованный митинг.
«Болотное дело» - дело против всех нас!
«Беспорядков на Болотной не было»
«6 мая ОМОН избил мирных граждан»
План мероприятий:
5 мая
С 12 до 15 подготовка в офисе на Невском 154 – надувание шаров, раздача футболок, листовок, стикеров. Выбор территории на Невском проспекте.
С 15 до 17 гуляния по Невскому с информированием граждан о Болотном деле и узниках 6 мая.
6 мая
19.00 Митинг на Марсовом поле.
Tags: КС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments