/\/\ mg (prahvessor) wrote,
/\/\ mg
prahvessor

как правильно провести 6 мая в Москве

все уже много раз сказано, но тем не менее.

Не надо поддаваться усталости и разочарованию. Если у кого-то были иллюзии, что все случится быстро, хорошо и весело, то они развеялись - и что? Лапки кверху? Если таких иллюзий не было, то просто продолжаем работать. Это содержательная часть.

А эмоциональная - люди сидят за нас. Некоторые из них нам нравятся и политически и социально близки; некоторые не близки и не нравятся - и что? На их месте могли бы быть мы - не только те, кто был на Болотной год назад, но, как я, стоял на другом берегу канала и аплодировал, когда очередной шлем летел в воду, но и те, кто был на Болотной 10 декабря, на Сахарова 24го, и далее со всеми остановками. И потому, мне кажется, каждый, кто считал правильным выйти, когда был подъем и движуха, должен выйти и сейчас, когда - собирался написать мрачное, но, собственно говоря, почему? Что такого неожиданного произошло? См. выше.

Будет митинг вечером после рабочего дня в середине каникул (оксюморон?); будет не протолкнуться (hopefully) и не всех друзей удастся увидеть; будут речи - хотя среди выступающих будут не только обязательные политики, но и друзья сидящих в тюрьме, и просто приличные люди - по алфавиту Акунин и Ахеджакова; не знаю про погоду - но какое это все имеет значение? Просто там надо быть.
Tags: КС
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →