/\/\ mg (prahvessor) wrote,
/\/\ mg
prahvessor

видимо, в "Известиях" завелся диверсант...

...и пишет новости так, чтобы Всем Все Стало Ясно

http://izvestia.ru/news/550337

Цитата:

Пожалуй, больше всех на встрече досталось министру образования Дмитрию Ливанову. И Геннадий Зюганов, и Сергей Миронов требовали его отставки. Лидер СР покритиковал реакцию премьера Медведева, который в ответ на просьбы об отставке Ливанова заявил, что «министр не рубль, чтобы всем нравиться». Миронов предположил, что если следовать этой логике, нравиться могут только неэффективные министры.

— Но я о вас вспомнил, — обратился он к президенту. — Вас поддержало большинство населения страны, ваша работа большинству нравится. Это значит, что она неэффективна?

Однако президент рубить сплеча не стал. Он признал, что в сфере образования много проблем, но необходимы структурные реформы, которые и проводит нынешнее Министерство образования.

— Другое дело, что с кондачка такие вещи не делаются, — заметил он при этом, добавив, что все шаги надо предпринимать, советуясь с экспертами.

Корреспонденты «Известий» поинтересовались у участников встречи, «дожали ли» они отставку Ливанова на закрытой для прессы части встречи.

— Идем дожимать, — улыбнулся один из депутатов.

— Придет время — уволят, — заметил Владимир Жириновский.

А Сергей Миронов спрогнозировал смену власти в Минобрнауки в августе — когда закончится очередная кампания ЕГЭ.


Одно из нелюбимых мною высказываний любимого мною Бродского - "если Евтушенко против колхозов, то я за" (канает за парадокс, но недостаточного уровня: ср. "в настоящей трагедии гибнет не герой, а хор"). Но вот - если Жиганов-Зюронов-Мириновский против - то что мне остается?
Tags: gbpltw, МОН, мудаки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments